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생각이 필요한 식용유지학
저자 : 학국식품과학회 유지분과위원회
출판사 : 수학사
출판년 : 2015
ISBN : 9788971403952
책소개
▶ 이 책은 식용유지학에 대해 다룬 이론서입니다. 식용유지학의 기초적이고 전반적인 내용을 학습할 수 있도록 구성했습니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
Chapter 01 지방질의 분류 및 명명법
Chapter 02 유지의 종류와 유지 제품
Chapter 03 지방질의 추출과 분석
Chapter 04 지방질의 물리적 성질
Chapter 05 지방질의 화학적 성질
Chapter 06 지방질의 결정화와 다형 현상
Chapter 07 지방질의 산화
Chapter 08 튀김 유지의 화학
Chapter 09 유지의 산화 측정
Chapter 10 산화방지제
Chapter 11 유지의 추출, 정제 및 가공
Chapter 12 유지 식품
Chapter 13 유지생물공학
Chapter 14 재구성 지방질
Chapter 15 인체 영양과 유지
Chapter 16 기능성 유지의 생리 활성
참고문헌
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Chapter 02 유지의 종류와 유지 제품
Chapter 03 지방질의 추출과 분석
Chapter 04 지방질의 물리적 성질
Chapter 05 지방질의 화학적 성질
Chapter 06 지방질의 결정화와 다형 현상
Chapter 07 지방질의 산화
Chapter 08 튀김 유지의 화학
Chapter 09 유지의 산화 측정
Chapter 10 산화방지제
Chapter 11 유지의 추출, 정제 및 가공
Chapter 12 유지 식품
Chapter 13 유지생물공학
Chapter 14 재구성 지방질
Chapter 15 인체 영양과 유지
Chapter 16 기능성 유지의 생리 활성
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[알라딘에서 제공한 정보입니다.]