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푸드 코디네이션 개론
푸드 코디네이션 개론
저자 : 김혜영
출판사 : 효일
출판년 : 2009
ISBN : 9788984891203

책소개

푸드 코디네이션 개론서 개정6판. 이 책은 푸드 코디네이션을 하기위해 기본적으로 알아야 할 지식을 모아 엮은 것으로, 상차림을 연출하기 위한 테이블 세팅에 대한 기본지식을 소개하고 저자가 수업 중에 학생들과 진행하였던 실용적인 테마들과 실습내용을 정리했다.
[예스24에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

01 푸드 코디네이션 개요
02 식문화와 푸드 코디네이션
03 테이블 세팅
04 식탁과 식기류
05 테이블 세팅과 린넨류
06 냅킨 접기, 매트 만들기
07 센터피스와 꽃
08 과일깍기와 상차림
09 차와 상차림
10 한식상차림
11 동양 상차림
12 서양의 상차림
13 테마 상차림
14 서비스 매너와 테이블 매너
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

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