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푸드 코디네이션 개론
저자 : 김혜영
출판사 : 효일
출판년 : 2009
ISBN : 9788984891203
책소개
푸드 코디네이션 개론서 개정6판. 이 책은 푸드 코디네이션을 하기위해 기본적으로 알아야 할 지식을 모아 엮은 것으로, 상차림을 연출하기 위한 테이블 세팅에 대한 기본지식을 소개하고 저자가 수업 중에 학생들과 진행하였던 실용적인 테마들과 실습내용을 정리했다.
[예스24에서 제공한 정보입니다.]
목차정보
01 푸드 코디네이션 개요
02 식문화와 푸드 코디네이션
03 테이블 세팅
04 식탁과 식기류
05 테이블 세팅과 린넨류
06 냅킨 접기, 매트 만들기
07 센터피스와 꽃
08 과일깍기와 상차림
09 차와 상차림
10 한식상차림
11 동양 상차림
12 서양의 상차림
13 테마 상차림
14 서비스 매너와 테이블 매너
02 식문화와 푸드 코디네이션
03 테이블 세팅
04 식탁과 식기류
05 테이블 세팅과 린넨류
06 냅킨 접기, 매트 만들기
07 센터피스와 꽃
08 과일깍기와 상차림
09 차와 상차림
10 한식상차림
11 동양 상차림
12 서양의 상차림
13 테마 상차림
14 서비스 매너와 테이블 매너
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]