서브메뉴

본문

식품의 감각평가와 기호적 품질관리
식품의 감각평가와 기호적 품질관리
저자 : 권미라
출판사 : 수학사
출판년 : 2018
ISBN : 9788971407219

책소개

▶ 식품의 감각평가와 기호적 품질관리에 관한 내용을 담은 전문서적입니다.
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

목차정보

01 식품의 기호적 특성
02 감각평가의 역할 및 중요성
03 식품의 감각 특성 요소 및 감각평가에 영향을 주는 요인
04 감각평가
05 감각평가 분야의 최신 동향
06 기기분석
07 기기분석의 최신 동향 및 제품 적용 사례
08 품질관리
[교보문고에서 제공한 정보입니다.]

QuickMenu

  • TOP